Галина НОВИКОВА (9 апреля 2011)
Леди Гага в Донецк не приедет

Леди Гага в Донецк не приедет

Леди Гага. Фото: re-actor.net.

«Донбасс Арена» снова окутана тайной. Интрига сродни той, которая несколько месяцев летала среди болельщиков перед открытием донецкого «бриллианта» снова витает в воздухе. Правда, повод на этот раз другой – празднование 75-летия «Шахтера». Как и прежде, организаторы обещают грандиозное шоу, за постановку которого возьмется уже известная донецким зрителям по церемонии открытия «Арены» команда режиссеров и постановщиков. Обещают и приглашенную заграничную звезду «первого эшелона».  Понятно, что пока официальные источники держат имя в тайне среди дончан поползли разные слухи.  Поговаривали даже,  что в этот раз ведутся переговоры с эпатажной леди Гагой. Однако, как сообщили нам информированные источники ее на шоу точно не будет.

Но несмотря на ореол тайны, окружающей предстоящее шоу, билеты на масштабное зрелище, которое город увидит 14 мая, вот-вот поступят в продажу.

-  С 11 по 15 апреля мы будем рады видеть в кассах арены обладателей сезонных абонементов, - сообщает медиацентр футбольного клуба. - Самым преданным поклонникам команды будет предоставлена первоочередная возможность приобрести билеты на торжественную церемонию. 16 апреля приоритет на покупку билетов будет отдан участникам проекта Fan ID.

Всем остальным желающим посмотреть обещанное шоу с трибун стадиона следует обращаться в кассы после 20 апреля. Точная дата продажи билетов для этой категории зрителей пока неизвестна. Для того, чтобы стать обладателем пригласительного, покупателю необходимо заполнить анкету и предъявить любой документ, удостоверяющий личность. За самый скромный билет владельцу абонемента следует заплатить 50 гривен, а за пригласительный в самую «модную» часть стадиона – «Даймонд клуб» - 2 000. Все остальным билеты обойдутся в два раза дороже - от 100 до 4 000 гривен.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков менеджер по продаже бытовой техникиsinoptikChristian Slater