Многодетной семье подарили дом

Многодетной семье подарили дом

Многодетной матери из Мангуша подарили дом. Фото: КП.

Мытарства 24-летней Валентины Оношко, родившей в прошлом году тройню, подошли к концу. Когда УЗИ показало пополнение в семье, будущий отец малышек решил сбежать от свалившейся на него ответственности, бросив Валю на произвол судьбы. Несколько месяцев она ютилась в маленькой комнатушке у дальних родственников, не имея возможности приобрести жилье, но на днях все изменилось.

- Валентина Оношко стала полноправной хозяйкой собственного дома, - сообщили в пресс-службе Донецкого облсовета. – От имени облсовета молодой маме вручили документы, подтверждающие ее право собственности на приобретенный дом. Теперь  ей предстоят приятные хлопоты по переезду и обустройству своего семейного очага.

Дом, подаренный многодетной маме, оснащен центральным водоснабжением и автономным газовым отоплением, имеет сад и огород, хозяйственные постройки, расположен в центре поселка Мангуш. Детский сад, школа и больница находятся совсем рядом.

- Я удивилась, когда поняла, сколько людей хотят мне помочь, - благодарит Валя всех, кто принял участие в ее судьбе. – С крышей над головой ничего не страшно. Все остальное приложится.

Вопрос жилье для Валентины Оношко находился под контролем Администрации Президента. Депутаты облсовета нашли средства на дом и оформление документов из внебюджетных источников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт