В Донецке расконсервировали последний фонтан

В Донецке расконсервировали последний фонтан

К летнему сезону расконсервировали последний фонтан. Фото: img1.liveinternet.ru.

1 апреля прошла расконсервация последнего фонтана КП «Донецкгорводоканал», который был укрыт на зиму. За один месяц работники предприятия произведут их чистку, заменят трубы, отремонтируют насосные станции и системы формирования струй, реконструируют чаши и многое другое, пишет Коммунальный портал.

На сегодняшний день к работе уже полностью подготовлены фонтаны, расположенные по бульвару Пушкина, проспекту Богдана Хмельницкого и фонтан «Реки Донбасса». Также на текущей неделе планируют завершить подготовительные работы на фонтанах, находящихся возле здания облгосадминистрации и в сквере имени Маяковского. Ориентировочная дата запуска их запуска осталась традиционной – 1 мая!

Стоит отметить, что в 2011 году запланирован капитальный ремонт фонтана на площади Ленина, фонтана в сквере СШ-54 имени Зои Космодемьянской Киевского района, фонтана на бульваре Пушкина и у  ОГА, у здания цирка «Космос», фонтана по улице Артема у здания Драматического театра, фонтанов, расположенных в скверах «Первомайский» и имени Маяковского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт