На выставку в Мариуполь прибудут собаки из Украины и России

На выставку в Мариуполь прибудут собаки из Украины и России [ФОТО]

Японский шпиц. Фото: 0629.

В Мариуполе пройдет выставка собак «Приазовье 2011», сообщили в Мариупольском кинологическом центре «Азов».

На участие в выставке уже подано более 200 заявок. В Мариуполь привезут собак со всей  Украины и даже из соседней России. А самой многочисленной «делегацией» станут 12 такс из Москвы. Также из столицы РФ на приедут Басенджи, Вольфшпиц и собаки других пород.

Отметим, наиболее широко на выставке  будут представлены немецкие овчарки, йоркширские терьеры, голден и лабрадор ретривер, мопсы и французкие бульдоги, пишет 0629.

«Представителям этих пород придется немало потрудиться, чтобы занять достойное место и получить какой-либо титул», - отмечают организаторы выставки.

А вот представителей тех пород, кто в ринге будет одинок, не с кем будет сравнивать, и только знания и опыт судей покажут, кукую оценку и какое место достойна та или иная собака.

Судить участников мариупольской выставки будут именитые судьи из Украины, России, Сербии, Польши и Испании. Соревнования пройдут в течение двух дней - в разных рангах. Некоторые собаки будут участвовать в двух и даже в трех видах соревнований. В ходе выставки каждому конкурсанту предстоит продемонстрировать стойку и пробежаться в ринге.

К слову, заявки на участие в выставке принимаются до 20 апреля. Она будет проходить в манеже «Азовсталь». Посетить выставку смогут все желающие с 30 апреля по 1 мая.

Йоркширский терьер. Фото: 0629.
Йоркширский терьер. Фото: 0629.

 

Мальтезе. Фото: 0629.
Мальтезе. Фото: 0629.
Тибетский мастиф. Фото: 0629.
Тибетский мастиф. Фото: 0629.
Японский шпиц. Фото: 0629.
Японский шпиц. Фото: 0629.
Фландрский бувье. Фото: 0629.
Фландрский бувье. Фото: 0629.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия директора по рекламе в Харькове