На дороги мегаполиса вышли асфальтоукладчики

На дороги мегаполиса вышли асфальтоукладчики

Комментарии: 2
Коммунальщикам нужно успеть сделать 22 вида всяческих работ. Фото: lifecity.com.ua.

В 1 мая муниципалитет обещает Донецку порядок на всех основных магистралях города. Дорожный ремонт в городе уже стартанул. И сейчас коммунальщикам нужно успеть провернуть работы как никогда огромных масштабов. Прошлая зима оказалась очень травматичной для дорожного покрытия. Так что вся асфальтоукладочные катки нынче в боевой готовности. Нужно успеть отремонтировать не много ни мало 170 000 м2 дорог. 

- Речь идет о ямочном ремонте, который мы проведем во всех районах города. А так же в Моспино и Ларино. На Кировский район приходится наибольший объем работ. Но это объяснимо тем, что это самый большой район города.- говорит начальник КП "ДРСУ" Сергей Скиданов.

Коммунальщикам нужно успеть сделать 22 вида всяческих работ. И речь идет не только о ремонте. Все дороги ждет механическая уборка и мойка. Будут установлены "потерянные" за зиму дорожные знаки и восстановлены поврежденные. Приведут в порядок остановки, покрасят все дорожные ограждения. А кроме всего прочего в город возвращаются "зебры".

- Разметка появится до 30 апреля. И чем лучше будет погода, тем быстрей мы справимся.- заявил Сергей Скиданов.

Хорошие новости ждут и жителей частного сектора. Коммунальщики обещают 36 заасфальтированных улиц. То есть по 5-6 улиц в частном секторе каждого района наконец-то получат специальное дорожное покрытие.

На текущий ремонт мэрия намерена потратить более 20 000 000 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт