Краматорск остался без воды на неопределенный срок

Краматорск остался без воды на неопределенный срок

Краматорск остался без воды. Фото: www.odessa-life.od.ua.

Жители центральных районов получают воду по графику. Ближе к окраинам на верхних этажах воды нет вообще. Руководство Водоканала пока не знает, когда подача воды на город восстановится в полном объеме.

«Сейчас мы решаем вопрос с поставщиком о нормализации поставок воды. Трудно сказать, как долго продлится такая ситуация», - сообщил главный инженер ООО «Краматорскводоканал» Александр Спильчак.

По словам Спильчака, поставщик «Вода Донбасса» резко и без предупреждения сократил подачу воды на город в пятницу вечером, сообщает «Восточный проект».

«Поэтому мы не смогли предупредить абонентов заранее. Единственное, что смогли сделать - дать информацию бегущей строкой по кабельному телевидению», - добавил он, пишет Восточный проект.

По техническим особенностям сетей в Соцгороде можно организовать подачу воды по графику. Тонкой струйкой она появляется в кранах на пару часов по утрам и вечерам.

Но в микрорайоне Лазурный и этого нет. "В течение суток вода подается объемом 140 кубических метров в час, - сказал Александр Спильчак. - Этого хватает только для нижних этажей".

По словам Спильчака, в выходные дни две автоцистерны подвозили воду во дворы микрорайона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии специалиста по работе с клиентами Харьковпогода в Новой ВодолагеKevin Zegers