В Мариуполе курсировал веселый трамвай

В Мариуполе курсировал веселый трамвай

Вчера по Мариуполю ездил разукрашенный трамвай с клоунами и музыкантами. Фото: Николая РЯБЧЕНКО

Вчера по Мариуполю ездил разукрашенный трамвай с клоунами и музыкантами. Таким образом одна из общественных организаций при поддержке горсовета решила поздравить горожан с Днем Дурака. Трамвай, украшенный разноцветными воздушными шариками, транспорантами и лентами, курсировал по самому длинному в городе 10-му маршруту и был открыт для всех желающих.

- Стоимость проезда ничем не отличалась от обычной, - заверил «Комсомолку» Анатолий Тарковский, заместитель начальника ТТУ Мариуполя, - но пассажирам при этом поднимали настроение.

Организаторы заклеили спинки сидений трамвая анекдотами, клоун показывал фокусы и устраивал розыгрыши, а музыканты пели во время поездки веселые песни. Кроме того, прямо в салоне разыгрывались шоколадки, билеты на матч «Ильичевец-Шахтер», а также пригласительные на каток, боулинг и в ресторан.

В ТТУ отмечают, что праздничное мероприятие должно не только развлечь пассажиров, но и побудить мариупольцев чаще пользоваться экологически чистым видом транспорта – трамваями и троллейбусами – пересаживаясь на них с заполонивших улицы маршруток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт