Сегодня 27 марта +6°C
На балетном конкурсе в Донецке победили украинские хореографы

На балетном конкурсе в Донецке победили украинские хореографы

1 место в номинации «Хореографы» присудили Сергею Кону из Украины. Фото: Остров.

Первая премия VII Международного конкурса балета имени Сержа Лифаря в номинации «Хореографы» присуждена Сергею Кону (Украина), который представил авторскую пластику в номере «Баллада о друге» на музыку Сергея Прокофьева, сообщает пресс-центр конкурса.

Вторую премию разделили Анастасия Харченко и Елена Долгих (Украина) с балетмейстером из Белоруссии Дмитрием Залесским. Третью премию тоже разделили два балетмейстера – Кирилл Радев из России и Ивата Морихиро из Японии, пишет Остров.

«Дипломантами VII Международного конкурса балета имени Сержа Лифаря в номинации «Хореографы» стали Кристина Шишкарева и Василий Маслий из Украины, и Нина Мадан из РФ», - рассказали в пресс-центре.  

Напомним, 31 марта завершился второй тур VII Международного конкурса балета имени Сержа Лифаря в номинации «Хореографы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1678

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт