Донецкий облсовет выделил на самопиар 5,6 миллионов гривен

Донецкий облсовет выделил на самопиар 5,6 миллионов гривен

Донецкий областной совет выделил 5,669 миллионов гривен на экономическую поддержку средств массовой информации. Фото: donetsk.prostogorod.com.

Донецкий областной совет выделил 5,669 миллионов гривен на экономическую поддержку средств массовой информации и информирование населения о деятельности власти в 2011 году. Об этом говорится в решении облсовета от 29 марта.

Своим решением депутаты внесли изменения в решение об областном бюджете на 2011 год, сообщает Украинские Новости.

В частности, на предоставление финансовой поддержки коммунальному предприятию «Региональная телерадиокомпания «Регион-Донбасс» выделено 0,81 миллионов гривен, печатным средствам массовой информации и на обеспечение их бумагой - 1,86 миллионов гривен.

Кроме того, 2,999 миллионов гривен выделено на освещение в СМИ мероприятий программы социально-экономического развития Донецкой области на 2011 год, на изготовление и размещение социальной рекламы, проведение рекламной кампании инвестиционного саммита и фотовыставок, организацию медиатуров для журналистов, на создание серии фильмов «Европейский Донбасс» и освещение подготовки к чемпионату Европы по футболу в 2012 году.

Напомним, 29 декабря 2010 года Донецкий областной совет принял областной бюджет на 2011 год с доходами и расходами 6 369 692 тыс. гривен. В Донецкой области проживает 4,5 миллионов человек, передают Украинские новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт