Сегодня 26 марта +5°C
В Краматорске уже готовятся к Новому году

В Краматорске уже готовятся к Новому году

Высота елки будет не менее 14 метров. Фото: vp.donetsk.ua.

В городе Краматорск Донецкой области сегодня на сессии городского совета депутаты приняли решения о выделении 100 тысяч гривен для приобретения искусственной елки.

Прошедшие новогодние праздники дали понять, что живых больших вечнозеленых красавиц под сруб в городе уже не осталось, а значит, назрела необходимость покупки искусственной. Тем более, что разговор об этом идет давно.

По словам начальника отдела культуры Алены Шиповой, высота елки будет не менее 14 метров, сообщает Восточный проект.

«Сейчас я прорабатываю этот вопрос. Вот созвонилась с Тернополем. Они предлагают 14-метровую по цене 80 тысяч гривен. Около 20 тысяч гривен будет стоить антивандальное ограждение. Сейчас такие елки предлагают со скидкой. Так что откладывать в долгий ящик покупку не будем. В ближайшие дни планирую запрашивать другие города, которые делают искусственные большие деревья. Выберем лучшую», - отметила Алена Шипова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт