В Луганске спасли девочку, которая упала в вентиляционную шахту

В Луганске спасли девочку, которая упала в вентиляционную шахту [ФОТО]

10-летняя Настя, играя с друзьями упала в вентиляционную шахту. Фото: lugansk.comments.ua.

На Луганщине спасли 10-летнюю девочку, которая во время игры упал в вентиляционную шахту Дома быта, сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

Сообщение о случившимся поступило в МЧС вчера, 30 марта, в 17:23. Так, в квартале Ленинского комсомола во дворе Дома быта во время игры с друзьями в вентиляционную шахту упал 10-летняя девочка. К месту происшествия немедленно выехал дежурный отряд  самостоятельной государственной пожарной части № 3 по охране Артемовского района областного центра, сообщает Луганск Комментарии.

До приезда спасателей один из посетителей Дома быта пытался спасти ребенка, спустившись в довольно узкое отверстие. И хотя выбраться наружу вместе с девочкой мужчине не удалось, он как мог успокаивал и поддерживал ее. С помощью спасательной веревки Настю освободили из каменной ловушки и передали медикам, мужчина выбрался самостоятельно.

«С предварительным диагнозом компрессионный перелом позвонка, ушибы и ссадины поясницы - пострадавшую  доставили в травматологическое отделение 3-ей городской больницы. Сейчас состояние девочки удовлетворительное», - рассказали медики.

В Луганске девочка упала в вентиляционную шахту. Фото: lugansk.comments.ua.
В Луганске девочка упала в вентиляционную шахту. Фото: lugansk.comments.ua.
Ребенок играл с друзьями и случайно провалился. Фото: lugansk.comments.ua.
Ребенок играл с друзьями и случайно провалился. Фото: lugansk.comments.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

Донецк работа помощник бухгалтера