В Мариуполе разбирают завалы после взрыва дома

В Мариуполе разбирают завалы после взрыва дома

На месте взрыва до сих пор работают эксперты. Фото: 0629.

В Мариуполе демонтаж разрушенных конструкций дома, в котором взорвался газ, продолжался всю ночь. Работы не прекращались ни на минуту и будут вестись в течение всего сегодняшнего дня, сообщил начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защите населения горсовета Владимир Виноградов.

В настоящее время на месте взрыва работает техника аварийно-водолазной службы горсовета и подрядных строительных организаций, пишет 0629.

В 8.00 заместитель городского головы Геннадий Митрофанов провел заседание штаба по ликвидации последствий взрыва. Определен фронт работ на текущие сутки.

«Сегодня к восстановительным работам строители приступить не успеют — будут разбирать обвалившиеся конструкции», - сказал Владимир Виноградов.

На месте взрыва до сих пор работают эксперты, которые должны оценить степень разрушения здания. Их заключение, а также размер убытков будет оглашен только к концу сегодняшнего дня.

Жильцы 5 и 4 этажей эту ночь провели в санатории «Металлург», где для них было организовано горячее питание. Часть отселенных поселилась у родственников. Всего из жилого дома были эвакуированы 33 человека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт