Сегодня 30 марта +9°C
Козырек упал на дончанина из-за некачественной сварки

Козырек упал на дончанина из-за некачественной сварки

Виновными в гибели 21-летнего дончанина, погибшего от упавшего козырька, признаны безымянные строители. Фото: www.62.ua.

Стали известны первые результаты расследования гибели дончанина, погибшего под обрушившимся на него козырьком подъезда дома по улице Кольцова, 5 (Кировский район).

Так, по словам начальника управления жилищного хозяйства Донецкого горсовета Валерия Литвинова, всему виной некачественная сварка.

«Предварительное заключение института «Донбассреконструкция» показало, что сварные швы на козырьке были выполнены некачественно еще при строительстве дома, в результате чего произошла коррозия опорных частей. Это и вызвало обрушение подъездного навеса. К сожалению, визуально опорные части подъездных козырьков в домах этой серии не просматриваются», - отметил Валерий Литвинов, добавив, что более детальные выводы будут сделаны после окончания следствия.

Как рассказал чиновник, специально созданная комиссия проверит состояние козырьков всех жилых домов Донецка. В первую очередь, до 7 апреля обследуют многоэтажки, подобные той, в которой произошла 24 марта трагедия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 672

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа расклейщик объявлений Днепропетровскsinoptik.uaRon Livingston