Femen поставили в аэропорту кордон для секс-туристов

Femen поставили в аэропорту кордон для секс-туристов

Комментарии: 4
"Femen" наконец-то добрались до Донецка. Фото: Константин БУНОВСКИЙ.

"Femen" наконец-то добрались до Донецка. Причиной стал планируемый визит новозеландца Грега, который выиграл в конкурсе на местном радио украинку. Напомним, еще в феврале радио Новой Зеландии объявило акцию среди мужчин, где главным подарком должна была стать поездка в Украину и романтическое знакомство с местными девушками. В начале марта даже объявили победителя. Некий новозеландец средних лет по имени Грег должен был уже отправиться в столицу Донбасса, как обещали организаторы конкурса. И вот активистки Femen решили не пропустить такого шанса заявить протест использованию украинок в качестве подарков.

- Украина не бордель! И мы не позволим торговать нами для иностранцев.- заявила одна из активисток организации Инна Шевченко. Правда, "мы" было несколько многозначительным, поскольку девушка прибыла в Донецк одна. А уже на месте к ней присоединилась еще одна сочувствующая из местных феминисток. Правда, рездеваться не решилась.

 Впрочем, и самой Инне Шевченко удалось устроить в донецком аэропорту шоу на загляденье всем пассажирам и таможенникам с пограничниками вместе взятыми. Девушка заняла позицию прямо на против выхода из международного терминала и встречала ошарашенных пассажиров в стиле "ню".

Правда, уже через полчаса вокруг феминистки организовался небольшой скандал. Сначала начали возмущаться встречающие женщины, которые увидели, что их мужья в очередь выстраиваются на фото с феминисткой в таком пикантном виде. А потом от протестующей начали отбиваться и сами пассажиры (феминистке удалось встретить 2 рейса из Москвы).

Правда, к концу акции, когда девушка удобно расположилась прямо на полу, даже таможенники начали участливо предлагать ей поискать стул, чтоб дама не простыла. Впрочем, активистка "Фемен" решила на этом и закончить свой одиночный протест и быстро скрылась из стен донецкого аэропорта.

Кстати, победитель Грег в Донецк так и не приехал. Что не очень-то расстроило самих феминисток. Работали-то на профилактику.                                                 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

специалист по сельскохозяйственной технике вакансии Харьков