Сегодня 30 марта +8°C
Плотину в Мариуполе «заминировал» 34-летний хулиган

Плотину в Мариуполе «заминировал» 34-летний хулиган

Старокрымскую плотину заминировал 34-летний "шутник". Фото: www.geocaching.su.

Правоохранители Мариуполя установили личность человека, который в среду, 23 марта в анонимном звонке заявил, что Старокрымская плотина заминирована, сообщили в пресс-службе МВД.

Вскоре милиционеры Мариуполя установили, что это безосновательное сообщение сделал 34-летний местный житель. Мужчина признался, что таким образом хотел просто похулиганить. Мера пресечения избирается, сообщает Ильич.

Напомним, что тогда сотрудники МЧС тщательно осмотрели тело плотины - никаких взрывчатых веществ обнаружено не выявили. Сообщение о минировании оказалось ложным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.