На центральной площади Донецка несколько сот человек водят хоровод

На центральной площади Донецка несколько сот человек водят хоровод [ФОТО]

В Донецке на площади Ленина проходит кастинг участников шоу «Майdан’s» телеканала «Интер». Фото: novosti.dn.ua.

Сегодня в Донецке стартовал телевизионный танцевальный проект «Майданс». Регистрация на шоу началась на площади имени Ленина в 10.00, novosti.dn.ua.

«Для того чтобы поехать в Киев на танцевальную битву командами необходимо зарегистрироваться. Лишь первые 500 зарегистрированных человек отправятся в столицу 16 апреля для того, чтобы станцевать за Донецк в битве за звание новой танцевальной столицы Украины»,- сообщает пресс-служба телеканала «Интер».

И вот утром на центральной площади города собралось не мало желающих, чтобы поучаствовать в проекте. Дончане водили хороводы, строились в ряды, в общем, выполняли все, о чем их просили организаторы мероприятия.

Дончане водили хороводы, строились в ряды, в общем, выполняли все, о чем их просили организаторы мероприятия. Фото: novosti.dn.ua.
Дончане водили хороводы, строились в ряды, в общем, выполняли все, о чем их просили организаторы мероприятия. Фото: novosti.dn.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт