В Красноармейске свет включают по графику

В Красноармейске свет включают по графику

Свет в домах гаснет с девяти утра до пяти вечера. Фото: v19.nonxt4.c.bigcache.googleapis.com.

Свет в домах гаснет с девяти утра до пяти вечера. Его периодически отключают, напряжение в сети постоянно меняется. «Перебои с электричеством в западной части Красноармейска возникают постоянно»,- утверждают местные жители.  Чтобы таких проблем впредь не возникало, энергетики решили провести капитальные работы: заменить опоры и провода. Из-за этого и гаснет свет в домах.  

Как утверждают работники электрических сетей, чтобы ускорить работы, привлекли подрядчиков и задействовали максимальное количество техники. В планах  заменить 217 электроопор и больше четырех километров кабеля, сообщает ТРК "Юнион".

«По капитальному ремонту линии 0,4 киловольта от подстанции номер три. Что это такое? Это будет полная замена всех опор электрических передач и проводов, по которым снабжается электроэнергия. Провода, вместо оголенных, будут  тянуться по новой технологии -  провод СИП 4х50. Везде равномерно, три фазы до каждого потребителя», - отметил главный инженер Красноармейских электрических сетей Виктор Стародуб.

Как заверил инженер, после замены оборудование энергоснабжения будет соответствовать нормам. Половина от запланированного уже выполнена. До середины апреля должны установить все опоры и провести новый кабель. Энергетики обещают, что  жители не будут жаловаться на «плохое»  напряжение. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт