В Мариуполе малоимущих учителей могут обеспечить социальным жильем

В Мариуполе малоимущих учителей могут обеспечить социальным жильем

Малоимущих учителей Мариуполя могут обеспечить социальным жильем. Фото: vkurse.ua.

В Мариуполе начата работа по обеспечению наиболее нуждающихся учителей социальным жильем, сообщили в пресс-службе горсовета.

«Учителям, состоящим на квартирном учете в исполкоме городского совета, необходимо предоставить документы в отдел по учету и обеспечению жилой площади, для срочного рассмотрения вопроса о возможности их постановки на социальный квартирный учет. После чего будет решаться вопрос обеспечения данной категории жильем социального назначения без снятия с квартирного учета. Для этого предусмотрены денежные средства в городском бюджете на 2011 год», - отмечает пресс-служба.

Так, на социальное жилье могут рассчитывать те, у кого среднемесячный доход за предыдущий год  на одного члена семьи составляет не более стоимости найма жилья и прожиточного минимума, пишет 0629.

После квартир и заключения договора найма, учителя ежегодно будут сообщать о доходах за предыдущий год. Если же финансовые возможности семьи увеличатся, то это станет поводом для расторжения договора.

Более подробную информацию можно получить по адресу: бул. Хмельницкого, 6; в управлении образования горсовета по адресу: пр. Ленина, 70, или по телефонам 37-40-86, 52-66-68, 54-17-44

Напомним, что социальное жилье не подлежит поднайму, бронированию, приватизации, дарению, выкупу, а так же залогу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт