На Донетчине руководителей пяти теплосетей 1 апреля могут уволить

На Донетчине руководителей пяти теплосетей 1 апреля могут уволить

В Донецкой области с 1 апреля могут остаться без работы руководители пяти теплоснабжающих предприятий. Фото: nikinform.com.

Руководители теплосетей, которые рассчитаются за потребленный в марте газ ниже среднеукраинского уровня (65%, - ред.), с 1 апреля будут уволены с занимаемых должностей, сообщил на пресс-конференции заместитель губернатора Донецкой области Александр Алипов.

«Я предупреждал директоров крупных предприятий после селектора с Кабинетом министров, как нужно работать по платежам. Не выполните – не взыщите. Защищать больше не будем», – заявил Александр Алипов.

Он отметил, что облгосадминистрация очень взвешенно подходит к кадровым вопросам и с осени отклоняла попытки Кабмина уволить некоторых руководителей, сообщает ZN.UA.

«Такие попытки делались с конца прошлого года, и областная администрация защищала директорат для того, чтобы можно было спокойно пройти отопительный период. Потому что мы понимаем, что лишившись руководящих кадров, можно упустить ситуацию зимой», – подчеркнул замгубернатора.

По словам Алипова, сейчас в списке на увольнение значатся фамилии руководителей пяти предприятий: «Донецкгортеплосеть», КП «Теплосеть», «Донецктеплокоммунэнерго», а также теплосетей Макеевки и Мариуполя, передает «УРА-Информ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ