На Луганщине пенсионер занялся торговлей наркотиками

На Луганщине пенсионер занялся торговлей наркотиками

Пенсионер занялся торговлей наркотиками, чтобы получить заработок к мизерной пенсии. Фото: life-way.info.

На Луганщине в Белокуракинском районе правоохранители разоблачили пенсионера, который занимался сбытом наркотических средств, сообщает отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Распространителем наркотиков оказался 62-летний пенсионер. Пожилой мужчина «засветился» в милиции как семейный тиран, на которого трижды составлялись протоколы не только за насилие в семье, но и за употребление спиртного в общественных местах.

В гараже пенсионера оперативники выявили партию высушенной конопли весом более одного килограмма, пишет "Луганск Комментарии".

«Наличие такого «имущества», дедушка пояснил тем, что хотел заработать путем такой «деловой активности» прибавку к мизерной пенсии. В совершенных противоправных деяниях задержанный искренне раскаялся», - отметили в милиции.

В настоящее время по факту незаконного хранения наркотических средств с целью их сбыта возбуждено уголовное дело.

Мужчина находится на подписке о невыезде, а следствие устанавливает постоянных клиентов наркосбытчика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт