Сегодня 20 февраля -1°C
Азаров признался, что на Донетчине закроют четыре школы

Азаров признался, что на Донетчине закроют четыре школы

Азаров признался, что на родине Януковича закрывают школы. Фото: sannews.com.ua.

Премьер-министр Украины Николай Азаров признал, что в Донецкой области принято решение о закрытии уже четырех школ. Об этом он сообщил в ответе на депутатский запрос лидера «Фронта перемен» Арсения Яценюка по недопущению закрытия общеобразовательных учебных заведений в Восточной Украине, сообщает пресс-служба партии, которую цитирует «Украинская правда».

Как оказалось, на Донетчине приняты решения о закрытии двух школ в Дзержинске, одной школы - Константиновке и одной - в Торезе. Номера ОШ, подлежащих закрытию, в ответе премьер-министра не приводятся, пишет "Украинская Правда".

«Закрытие школ Николай Азаров объясняет оптимизацией сети общеобразовательных учебных заведений в связи со снижением их средней наполняемости», - отметила пресс-служба Яценюка.

«Оптимизация не связана с языком обучения, а осуществляется в зависимости от демографической ситуации, наполняемости школ и их материально-технической базы, состояния зданий и так далее», - говорится в ответе на запрос.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт