Ирина БЫСТРОВА (22 марта 2011)

Гостей Евро поселят к соседям Комментарии: 1

 За два года Донецк успел обрасти стройками. Сейчас в разной степени готовности 14 отелей для гостей грядущего чемпионата. Причем будут ли они полностью загружены после проведения Евро-2012 – вопрос сложный. А ждать следующего такого масштабного футбольного события можно еще очень и очень долго. Однако в шахтерской столице нашли выход. И чтоб удовлетворить все требования УЕФА, решили пойти на компромисс.

 - Мы выходим на договор с Харьковом по размещению болельщиков. Точно так же договариваемся с Днепропетровском и Киевом. Так, гости могут жить в соседних городах, но им будет обеспечена быстрая и комфортная доставка в Донецк. Например, готовится запуск скоростной железнодорожной линии Донецк - Харьков. А живя в Киеве или Днепропетровске, гости могут добираться самолетами, - сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

 Как заявил губернатор, такой компромисс снимает для Донецка самый сложный вопрос подготовки, который был связан с размещением. В частности, городу не хватало пятизвездочных отелей для поселения так называемой "семьи УЕФА". И на данный момент размещение фанов в соседних городах рассматривается только во время полуфинального матча. Для всех остальных этапов турнира город полностью обеспечен гостиницами.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт