У студента изъяли марихуану, героин и 2 килограмма тротила

У студента изъяли марихуану, героин и 2 килограмма тротила

В Луганске милиция изъяла у студента 2 килограмма тротила. Фото: dp.ric.ua.

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Луганской области задержали 23-летнего луганчанина, у которого они изъяли героин, марихуана и 2 килограмма тротила. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Студент одного из вузов города жил один в двухкомнатной квартире, мать уехала на заработки в Европу. После того, как он попал на постоянный контроль правоохранителей, как человек употребляющий наркотики, он обратился к врачам и стал участникам «метадоновой программы», для того, чтоб иметь постоянный доступ к наркотикам. Чтоб поправить свое финансовое состояние, он «добыл» тротил, планируя найти выгодного покупателя, сообщает cxid.info.

«Мы получили оперативную информацию, о том, что некий молодой человек, житель города Луганска ищет покупателя, чтобы продать взрывчатое вещество тротил. В ходе санкционированного обыска в квартире молодого наркомана правоохранители выявили и изъяли героин, высушенную марихуану и 2 килограмма тротила», - рассказывали сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Луганской области.

Сейчас в отношении юноши возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям. Молодой человек находится под стражей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт