Сегодня 24 февраля +3°C
В Мариуполе штормовой ветер валит деревья и рвет провода

В Мариуполе штормовой ветер валит деревья и рвет провода

В самом центре, через дорогу от горисполкома, отломилась от дерева и упала на тротуар по проспекту Нахимова огромная ветвь. Фото: mariupol-express.

Вот уже почти сутки штормовой восточный ветер проверяет Мариуполь на прочность. Его порывы местами достигают 20 метров в час. Город за зиму уже привык к нападениям стихии, дряхлые деревья и ветки уже упали, а слабые места в линиях электропередач давно дали о себе знать. Тем не менее, Мариуполь  продолжал страдать от непогоды, пишет Мариуполь Экспресс.

«Во всех районах города происходили обрывы линий электропередач в частном секторе. Было повалено несколько деревьев. А в самом центре, через дорогу от горисполкома, отломилась от дерева и упала на тротуар по проспекту Нахимова огромная ветвь. По счастливой случайности никто из прохожих не пострадал», - рассказали в Мариупольской районной электростанции.  

В настоящие время портовый город находится в зоне циклона. По прогнозу синоптиков, сильный ветер будет атаковать город еще почти сутки и только завтра к вечеру стихнет и поменяет направление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт