В Мариуполе штормовой ветер валит деревья и рвет провода

В Мариуполе штормовой ветер валит деревья и рвет провода

В самом центре, через дорогу от горисполкома, отломилась от дерева и упала на тротуар по проспекту Нахимова огромная ветвь. Фото: mariupol-express.

Вот уже почти сутки штормовой восточный ветер проверяет Мариуполь на прочность. Его порывы местами достигают 20 метров в час. Город за зиму уже привык к нападениям стихии, дряхлые деревья и ветки уже упали, а слабые места в линиях электропередач давно дали о себе знать. Тем не менее, Мариуполь  продолжал страдать от непогоды, пишет Мариуполь Экспресс.

«Во всех районах города происходили обрывы линий электропередач в частном секторе. Было повалено несколько деревьев. А в самом центре, через дорогу от горисполкома, отломилась от дерева и упала на тротуар по проспекту Нахимова огромная ветвь. По счастливой случайности никто из прохожих не пострадал», - рассказали в Мариупольской районной электростанции.  

В настоящие время портовый город находится в зоне циклона. По прогнозу синоптиков, сильный ветер будет атаковать город еще почти сутки и только завтра к вечеру стихнет и поменяет направление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт