В Мариуполе на конкурсе выявят «мусорного» победителя

В Мариуполе на конкурсе выявят «мусорного» победителя

Мариупольские власти объявили конкурс для фирм, желающих заняться вывозом твердых и жидких бытовых отходов в Мариуполе. Фото: rumbur.ru.

Мариупольские власти объявили конкурс для фирм, желающих заняться вывозом твердых и жидких бытовых отходов. Заявки начнут принимать с завтрашнего дня, а победителя определят по истечении месяца.

«Несмотря на то, что коммунальную услугу по сбору и вывозу бытовых отходов  на данный момент предоставляет специализированное предприятие «Коммунальник», в рамках конкурса могут быть  выявлены и другие фирмы-исполнители», - отметила главный специалист планово-контрольного отдела управления жилищно-коммунального хозяйства Александра Краснолуцкая.

В конкурсе претенденты будут бороться за так называемые два лота: первый касается оказания услуг по сбору и вывозу твердых бытовых, крупногабаритных и строительных отходов на территории города Мариуполя (120-140 тысяч тонн в год или 800-900 тысяч м3 в год). Второй - предполагает оказание услуг по сбору и вывозу жидких бытовых отходов на территории города Мариуполя (15 тыс. м3/год), сообщает 0629.

Подать заявку можно по адресу: 87515, г. Мариуполь, ул. Митрополитская, 5, кабинет №104, сообщает 0629.com.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для ветеринарного врача в киеве