Сегодня 27 марта +6°C
В Донецке хлеба хватит всем

В Донецке хлеба хватит всем

В Донецке нет проблем с хлебобулочными изделиями. Фото: www.zastavki.com.

В Донецке нет проблем с обеспечением населения хлебобулочными изделиями, заявил сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

«Я дал задание, проверили ситуацию с хлебобулочными изделиями на территории города. Ежедневно дончане покупают 182 — 185 тонн выпечки. Ситуацию мы держим под постоянным контролем»,- сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

По его словам, сегодня запасов муки и сырья для хлеба достаточно не менее чем на 10 суток, ситуация на рынке выпечки стабильна. Запаса зерна в Донецкой области хватит на непрерывную работу и обеспечение города хлебом, пишет novosti.dn.ua.

«Я надеюсь, что такое же состояние в других городах Донецкой области. Тот вопрос, который действительно возник у наших соседей, я думаю, что быстро будет исправлен. Хотя эта ситуация очень неприятная», - заключил Лукьянченко.

Напомним, что в Луганской области остановилась сеть крупных хлебозаводов, так как не было муки. В магазинах Свердловска и Ровеньков несколько дней наблюдался дефицит хлеба. Его поставляли только частные маленькие хлебопекарни. Но уже вечером 7 марта луганские магазины были завалены хлебом - дефицит прошел.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт