Сегодня 20 февраля -1°C
Донецк готовится к «генеральной уборке»

Донецк готовится к «генеральной уборке»

Донецкие дороги приведут в порядок к маю. Фото: upload.wikimedia.org.

В Донецке полным ходом идет подготовка к весенней уборке города, сообщил сегодня на пресс-конференции мэр Александр Лукьянченко.

«В частности планируемые мероприятия предусматривают обновление зеленых насаждений, дорог, приведение в порядок придомовых территорий и объектов жилищно-коммунального хозяйства и так далее», - отметил Александр Алексеевич.

Он сообщил, что в текущем году в Донецке запланировано высадить 18 тысяч деревьев, около 17 тысяч кустов роз, а также 8,5 тысяч декоративных кустов, сообщает ura.dn.ua.

«Кроме того, я надеюсь, что общественность примет участие в озеленении города и своими силами высадит около 70 тысяч кустов роз», - добавил градоначальник

Александр Лукьянченко также заверил, что основные дороги Донецка будут приведены в порядок к 1 мая.

«К майским праздникам должны быть отремонтированы абсолютно все городские дороги, по которым движется общественный транспорт», – подчеркнул мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт