8 марта транспорт будет ездить до часу ночи

8 марта транспорт будет ездить до часу ночи

Из-за «Шахтера» и «Ромы» продлевают работу транспорта 8 марта. Фото: www.ostro.org.

8 марта шахтерскую столицу ждет двойной праздник. Помимо традиционного женского дня, город ждет большой футбол. В 21.45 на "Донбасс Арене" донецкий "Шахтер" встретится с итальянской "Ромой". Билеты на матч уже раскуплены и для того, чтобы развезти по домам десятки тысяч болельщиков, которые в этот день намерены посмотреть футбол с трибун, муниципалитет решил продлить работу всего транспорта.

Все виды "рогатых" - троллейбусы и трамваи и так работают в городе до часу ночи. Но чтобы справиться с потоком пассажиров им подмогу кинули самые популярные городские маршрутки.

- С автостанции "Крытый рынок" будут отправлять автобусы по маршрутам: № 107, № 121, № 63 , № 6, № 46, № 77, № 14, № 46в, № 13, № 73б, № 19, № 9. С автостанции «Центр» будут отправляться автобусы: № 42а, № 41 б, № 76, № 11 а, № 24, № 85. А с "Ж\д вокзала" автобусы отравятся по маршрутам: №37,№ 32 и 16. - сообщили "КП" в "Донгорпастрансе".

Кроме того, будут и целевые подачи транспорта: два автобуса маршрутов №41 и №42 на улице Челюскинцев, два трамвая маршрута №1 на улице Челюскинцев; три автобуса маршрута №73а на улице Университетской, три троллейбуса на ул.Университетской, три автобуса маршрута № 2 на улице Артема, 3 троллейбуса на улице Артема.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт