В Донецке горела областная милиция

В Донецке горела областная милиция

В Донецке горела областная милиция. Фото: www.backgroundpictures.org.

В пятницу утром, машины МЧС съехались к зданию милицейского главка области по улице Горького, 61. Сотрудники заметили, что в одном из помещений валит дым. Правда, до эвакуации сотрудников и спасения документов дело дойти не успело.

- Наши сотрудники выехали на место, их пропустили в помещение осмотреть. Но ЧП там никакого не было. Это можно считать ложным вызовом.- сообщил начальник управления МЧС Донецка Владимир Зайцев.

Как подтвердили работники облуправления милиции, коротнул кабель, который оказался залит водой из прорванных труб. С задымлением удалось быстро справиться и своими силами. Правда, без электричества пришлось посидеть около часа. А все случившееся уже списывают на коммунальные проблемы. Кстати, где именно коротнул кабель, и какие помещения оказались в дыму - в милицейском главке умалчивают. Однако, известно, что речь не идет о кабинетах руководства ведомством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.