Мэр Зугреса слег в больницу

Мэр Зугреса слег в больницу

Сергею Павленко попался на взятке и слег в больницу. Фото: sannews.com.ua.

Мэр города Зугрэс, Донецкая область, Сергей Павленко, задержанный правоохранителями в момент получения взятки, уже выпущен под подписку о невыезде и госпитализирован в терапевтическое отделение местной больницы, сообщил информированный источник.

По его словам, сейчас чиновник в одиночку занимает недавно отремонтированную двухместную палату, предназначенную для обслуживания инвалидов войны. Точный диагноз, который поставили медики Сергею Павленко, пока неизвестен, пишет «Зеркало недели».

«Поскольку Сергей Иванович у нас довольно толстый, ему, скорее всего, поставят гипертонический криз, ишемическую болезнь сердца и предынфарктное состояние», — предполагает пожелавший остаться неназванным врач из Зугрэса.

Напомним, 1 марта правоохранительные органы сообщили, что при получении взятки в сумме 5 тысяч долларов в ходе совместной операции УБОП и прокуратуры задержан мэр одного из городов Донецкой области. Позже выяснилось, что речь идет о градоначальнике Зугрэса Сергее Павленко, который взял с предпринимателя деньги за выделение земельного участка с последующим изменением целевого назначения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Харькове на телохранителяпогода г. харьковBrian Austin Green