Порш  россиянину спустя три года

"Порш" россиянину спустя три года

Ростовчанин уже и не надеялся найти свое авто. Фото: ura.dn.uа.

Черный "Порш Кайенн" угнали еще летом 2008 года. Ростовчанин приехал тогда в гости к друзьям в Киевскую область, и в пригороде столицы, прямо из под окон частного дома, автомобиль с российскими номерами увели. Преступники исхитрились тут же легализовать машину. На нее сделали поддельный техпаспорт, дубликат госномеров и кустарным способом перебили номерные агрегаты.Словом, авто по сути сделали похожим на уже законно зарегистрированный в Белой Церквли автомобиль такой же модели и цвета.

Только спустя 2 года "Порш"-двойник перехватили донецкие гаишники. Машину остановили для проверки документов и инспектора по розыску при проверке регистрационных документов у водителя сразу увидели явную подделку техпаспорта, а вместе с ним и генеральной доверенности. Машине, за рулем которой сидел наш земляк-дончанин, устроили полную проверку и когда начали разбираться, установили, что пойманный "Порш" в розыске уже третий год!

- Инициатор розыска и владелец автомобиля из Ростова-на-Дону прибыли в ГАИ в Донецк, где им и передали найденный автомобиль.- сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Донецка.

Кстати, нынешний автомобиль уже четвертый двойник в этом году, который обнаружили в городе. На перебитых номерах уже попались два БМВ Х6 и еще два "Ауди".  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт