Сегодня 27 марта +2°C
В центре Донецка ищут взрывчатку в офисе МТС

В центре Донецка ищут взрывчатку в офисе МТС

В донецком МТС ищут бомбу. Фото: bankomet.com.ua.

Сотрудники милиции проверяют информацию о заминировании центрального офиса мобильного оператора МТС, который находится в центре Донецка на улице 50-летия СССР, сообщила пресс-служба Донецкого горотдела милиции.

«Сегодня в 16:41 на телефон 102 позвонили неизвестные и сообщили, что центральный офис мобильной связи МТС - заминирован», - сообщили в пресс-службе.

На донный момент люди из здания выведены. На месте находятся пожарные машины, и две неотложки. Движение возле здания перекрыто.

Выдвигали ли требования террористы, пока не сообщается.  На данный момент ведутся работы по поиску взрывного устройства.

Напомним, 21 января в Макеевке прогремел взрыв - рвануло административное здание госпредприятия «Макеевуголь». Также взорвался магазин, находящийся на Красном рынке, что неподалеку. По неподтвержденным данным, макеевский террорист требует собрать 4 миллиона до 16 часов. Иначе взорвется что-то еще.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 726

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 100

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт