Сегодня 30 марта +8°C
К Евро-2012 Донецку потребуются 4 тысячи волонтеров

К Евро-2012 Донецку потребуются 4 тысячи волонтеров

Комментарии: 2
Для подготовки к Евро-2012 Донецку потребуется 4 тысячи волонтеров. Фото: static2.aif.ru.

Сегодня, 1 марта, представили программу подготовки волонтеров к Евро-2012. Открытие программы прошло в стенах Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского, который примет участие в обучении волонтеров к футбольному чемпионату, сообщает ura.dn.ua.

«Мы начинаем активную работу по подготовке персонала нашего региона к Евро-2012. По нашим подсчетам для нормального проведения 5-ти матчей Евро нам нужно привлечь около 4 тысяч волонтеров. Основное требование к волонтерам это знание английского языка. Первые клубы по подготовке волонтеров уже открыты в Донецком национальном университете на романо-германском факультете», - отметил заведующий сектором по вопросам науки и высшего образования Донецкой облгосадминистрации Игорь Селезнев.

С его слов в ближайшее время подобные программы откроются в Донецком национальном техническом университете, медицинском университете имени Максима Горького и институте туристического бизнеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.