Донецкие ГАИшники вернули россиянину его угнанный «Кайен»

Донецкие ГАИшники вернули россиянину его угнанный «Кайен» [ФОТО]

Ростовчанин уже и не надеялся найти свое авто. Фото: ura.dn.uа.

Сотрудники ГАИ Донецка задержали автомобиль-двойник «Порше Кайен». Проверяя регистрационные документы у водителя, обнаружили явную подделку технического паспорта и генеральной доверенности, на основании которой дончанин управлял иномаркой. Экспертиза показала, что автомобиль числился среди угнанных, сообщили в пресс-службе инспекции города.

Как выяснилось, летом 2008 года гость из Ростова-на-Дону приехал в Киевскую область. В пригороде Киева у него угнали «Порше Кайен».

Завладев автомобилем с российскими номерами, преступники тут же изготовили «липовый» техпаспорт и «перебили» номера на авто, сделав его похожим на уже законно зарегистрированный автомобиль из города Белая Церковь.

После чего, машину угонщики продали в Донбасс. И во время проверки документов бдительные гаишники нашли у нынешнего владельца подделанный техпаспорт и доверенность на «Порше», сообщает ura.dn.ua.

«Экспертиза показала, что инспектора не ошиблись в своих предположениях.  Автомобиль действительно числился в угоне», - рассказали в центре пропаганды ГАИ Донецка.

Сейчас машина вернется в руки истинного хозяина. Владелец уже прибыл из Ростова-на-Дону в ГАИ Донецка, где ему передали разыскиваемый автомобиль.

Напомним, что только в этом году уже задержаны еще 4 автомобиля-двойника престижных марок: два автомобиля «Ауди» и два автомобиля «БМВ Х6», которые ждут своих законных владельцев.

Россиянин не может поверить в свое счастье. Фото: ura.dn.uа.
Россиянин не может поверить в свое счастье. Фото: ura.dn.uа.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков гейм дизайнерправдивая погодаРита Ора