Мариупольчанин 20 секунд горел в металлической кабине

Мариупольчанин 20 секунд горел в металлической кабине [ФОТО]

В Мариуполе мужчина 20 секунд горел в металлической кабине и не обжёгся. Фото: ICTV.

Вчера на телеканале ICTV состоялся шестой эфир проекта «Чудо-люди», в котором принял участие мариуполец Игорь Семененко. Работник одного из местных комбинатов несколько лет назад обнаружил, что не горит в огне.

На протяжении почти 20 секунд мужчина держал руки над горящими факелами. Стоит сказать, что кисти Игоря Семененко были охвачены пламенем, однако не единого следа от огня на них не осталось.

Затем мужчина босиком прошел по горящей тропе, а затем показал самый сложный трюк - сгорание в огненной кабине, сообщает 0629.

Металл, из которого сделана кабина, за считанные секунды раскаляется до 200 градусов тепла. Однако спустя 20 секунд мужчина вышел из огненной ловушки целым и невредимым, лишь слегка вспотевшим. Даже его ниспадающие по плечи волосы не были обожжены.

«Больше 20 секунд  гореть у меня не получается, - признался мариуполец. - Огонь я усмирить могу, а вот инфракрасное излучение от него пока нет».

Однако коллеги-металлурги не были впечатлены данным трюком.

«Ничего необычного, просто тренировка. В доменной или мартеновской печи он точно бы не выжил», - сказал один из работников комбината.

Сам же чудо-человек остался доволен своим выступлением и надеется на победу.

«Если я выиграю 100 тысяч гривен, потрачу их на новое супер-шоу. И это будет не шоу огня, а битва компьютерных роботов с участием зрителей», - отметил Игорь Семененко.

Игорь Семененко. Фото: ICTV.
Игорь Семененко. Фото: ICTV.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

автомаляр в киеве