Мать выбросила ребенка из окна, чтоб спасти от страшной смерти

Мать выбросила ребенка из окна, чтоб спасти от страшной смерти

Мать и ребенок сидели на подоконнике, спасаясь от пожара. Фото: www.backgroundpictures.org.

В городе Новогродовка Донецкой области в трехкомнатной квартире двухэтажного жилого дома по улице Водопьянова вспыхнул пожар. Самое страшное, что в этот момент дома один находился пятилетний ребенок. Несмотря на свой возраст, малыш не растерялся и позвонил вышедшей в магазин 26-летней маме. Та, сломя голову, бросилась спасать свое чадо, сообщает donbass.

Когда спасатели Министерства чрезвычайных ситуаций  подъехали к месту происшествия, они увидели, что на подоконнике одного из окон второго этажа сидит женщина, сжимающая в руках ребенка. В панике она бросила мальчика вниз. К счастью, прямо в руки заместителю начальника селидовского горотдела МЧС Александру Благодиру. Старший лейтенант ловко поймал малыша. Его маму снимали уже с помощью выдвижной лестницы. Погорельцы не пострадали, а были лишь в легком шоке, поэтому от госпитализации отказались.

«Предварительной причиной огненного ЧП стала неисправность угольного котла», - сообщили в правоохранительном ведомстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 515

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технолог ХарьковздесьDania Ramirez