Назначен главный налоговик

Назначен главный налоговик

Комментарии: 2
Игорь Усик. Фото: Пресс-служба ГНА.

В Донецкой налоговой очередные кадровые перестановки. Всего полгода назад в кабинет первого руководителя ГНА области въехал Александр Клименко. Однако, на прошлой неделе получил новое назначение и теперь перебирается в Киев в новом звании зама председателя Налоговой Администрации Украины. А днями на должность главы ГНА в Донецкой области был назначен 46-летний Игорь Усик.

Из биографии нового руководителя известно, что он уроженец Донецка, отслужил в рядах Советской Армии, закончил Рязанскую высшую школу МВД СССР и имеет диплом правоведа. А кроме этого второе высшее образование по специальности "Экономист", которое получил в Донецком нацуниверситете.

До работы в налоговой Игорь Усик имеет богатый опыт работы в милиции. С 1991 года работал опером в отделе ГСБЭП Ворошиловского райотдела. С 1994 года пошел на повышение и стал начальником отделения Межрегионального отдела борьбы с сокрытием доходов от налогообложения Донецкого горуправления милиции. А на службу в налоговую перешел в 1996-м.

С 2005 по 2007 Игорь Усик работал заместителем начальника Донецкого отдела налоговой милиции.  А с мая 2010 года - начальник управления налоговой милиции области. Известно, что Игорь Усик носит погоны полковника налоговой милиции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске дизайнером интерьераsinoptik.uaфильм Пластик