Ветряной шторм в Мариуполе валит деревья и рвет провода

Ветряной шторм в Мариуполе валит деревья и рвет провода

Комментарии: 2
Массовых отключений электроэнергии нет. Фото: www.rus-obr.ru.

В Мариуполе не утихает штормовой ветер. Под натиском стихии в городе падают старые деревья и рвутся провода.

 «Аварийная ситуация сложилась на проспекте 1 Мая. Ветер повалил дерево на электропровода. Сейчас на месте работают сотрудники «Зеленстроя». Всего за неделю в Мариуполе уже было распилено и убрано семь упавших деревьев», - рассказала   начальник производственного отдела коммунального предприятия «Зеленого строительства» Ирина Пульгаева.

В управлении по вопросам гражданской безопасности и защиты населения отмечают, что еще одна заявка на распиловку упавшего дерева поступила сегодня утром из поселка Гавань.  Пострадавших в результате происшествия нет, но, учитывая погодные условия, мариупольцев в очередной раз призывают быть предельно осторожными, в случае обрывов не трогать лежащие на земле провода, сообщает Ильич.

«Массовых отключений электроэнергии нет. Все подстанции работают. Сейчас над устранением аварийных ситуаций по заявкам в городе работают 4 бригады», - рассказывал директор предприятия «Приазовские электрические сети» Игорь Войтенко.

Между тем прогнозы синоптиков остаются неутешительными. Штормовой ветер силой до 24 метров в секунду может бушевать в Приазовье до конца недели.

Отметим, за последние сутки поступило 175 заявок на отсутствие света от жителей частного сектора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт