Сегодня 24 марта +10°C
В Луганске закрывают школу № 15.

В Луганске закрывают школу № 15.

Одну из школ в Луганске закрывают. Фото: podrobnosti.ua.

Решение о реорганизации школы №15 в Луганске приняли сегодня на сессии депутаты горсовета. Учебное учреждение присоединят к Луганской общеобразовательной школе № 7.

«Процесс реорганизации школы крайне необходим, так как сейчас средняя наполняемость классов в ней 12-13 человек», - сообщил начальник управления образования горсовета Валентины Кияшко.   

В настоящее время решается транспортный вопрос, подвоз детей, и вопрос о трудоустройстве педагогов, сообщает lugansk.comments.

Обсуждение вопроса вызвало острые дебаты. Но председатель постоянной комиссии Луганского горсовета Николай Овчаренко заверил, что все сотрудники школы не останутся без работы, а здание учебное учреждение останется в коммунальной собственности.

Тем не менее, решение было принято. «За» проголосовали – 52 депутаты, «против» - 9.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт