В Луганске закрывают школу № 15.

В Луганске закрывают школу № 15.

Одну из школ в Луганске закрывают. Фото: podrobnosti.ua.

Решение о реорганизации школы №15 в Луганске приняли сегодня на сессии депутаты горсовета. Учебное учреждение присоединят к Луганской общеобразовательной школе № 7.

«Процесс реорганизации школы крайне необходим, так как сейчас средняя наполняемость классов в ней 12-13 человек», - сообщил начальник управления образования горсовета Валентины Кияшко.   

В настоящее время решается транспортный вопрос, подвоз детей, и вопрос о трудоустройстве педагогов, сообщает lugansk.comments.

Обсуждение вопроса вызвало острые дебаты. Но председатель постоянной комиссии Луганского горсовета Николай Овчаренко заверил, что все сотрудники школы не останутся без работы, а здание учебное учреждение останется в коммунальной собственности.

Тем не менее, решение было принято. «За» проголосовали – 52 депутаты, «против» - 9.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт