На Донетчине в сугробах «утонули» 7 легковушек, два грузовика и трактор

На Донетчине в сугробах «утонули» 7 легковушек, два грузовика и трактор [ФОТО]

На Донбассе машины застряли в сугробах. Фото: МЧС.

За сутки в Донецкой области спасатели вытащили из снежных заносов 7 легковых автомобилей, 2 грузовика и трактор.

Так под Донецком в селе Спартак из снежных заносов не смогли выехать трактор и легковушка. На помощь им приехали двое спасатели. Они, прицепив буксирный трос, вытащили на дорогу застрявшие машины.

Подобный случай произошел и в Славянском районе. Тут на 690-м километре трассы «Киев-Должанский» не смогли выехать на дорогу две легковушки. Выбраться из снежного плена им помогли спасатели, которые взяли автомобили на буксир.

Не обошлось без аналогичных неприятностей и в Шахтерском районе. Здесь на дороге «Торез-Дебальцево» из сугроба не смогла выехать легковое авто.

«Четверо спасателей на автомобиле с помощью буксирного троса достали машину», - рассказали в центре пропаганды МЧС Украины в Донецкой области.

А в Константиновском районе спасатели помогли выехать на дорогу двум легковушкам и грузовику, сообщает Ильич.

Не обошла непогода и Артемовский район. Тут на трассе «Артемовск-Лисичанск» в снежной ловушке оказались сразу три машины. 

«Возле села Спорное четверо спасателей помогли выехать из заносов одному грузовику и двум легковым машинам», - отметили в центре пропаганды МЧС Украины в Донецкой области.

Напомним, вчера в Донецкой обласи объявили штормовое предупреждение. Порывы ветра местами достигали  20 – 28 метров в секунду. Такая погода по прогнозам  донецких синоптиков сохранится до 26 февраля.

Машины вытаскивали спасатели. Фото: МЧС.
Машины вытаскивали спасатели. Фото: МЧС.
Спасатели-копатели. Фото: МЧС.
Спасатели-копатели. Фото: МЧС.
"Шкода" в снегу. Фото: МЧС.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт