Елена ТИЩЕНКО, Илона БЕЗЕНА. (23 февраля 2011)

Из-за гололеда милицейская машина врезалась в «КАМАЗ»

Страшная авария произошла на 8 километре автодороги Никополь-Днепропетровск. Машина «Шкода Фабия» с синими номерами ехала из Никопольского отдела госохраны в областное управление ГСО по служебным делам. За рулем был сам начальник этого отдела (1971 г.р.), кроме него, в салоне находились еще командир взвода и двое сотрудников пульта центральной охраны.   

- На скользком участке дороги водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся «КАМАЗом», - сообщили «КП» в пресс-службе облуправления ГАИ. - После столкновения самосвал съехал в правый кювет и перевернулся на бок, его водитель не пострадал. В результате ДТП погибли водитель и пассажир (командир взвода 1977 г.р. - Прим. авт.)  «Шкоды», а двое пассажиров этого автомобиля получили телесные повреждения.

Сидевшие на заднем сиденьи сотрудники ГСО чудом остались живы, но серьезно пострадали: у обоих политравмы, и кроме того, у одного пострадавшего  черепно-мозговая травма, а также переломы бедра и предплечья. Обоих правоохранителей госпитализировали в больницу.

При осмотре места аварии сотрудники ГАИ пришли к предварительным выводам, что машину вынесло на встречную полосу из-за гололеда, так как на этом участке трассы образовались сильные наледи.

а в это время…

«Форд» перевернул учебную машину с инструктором и ученицей

Нелепая авария произошла возле Подгородного: учебный автомобиль «ВАЗ», в котором находились девушка-стажер и ее инструктор, возвращался из Новомос-ковска, когда в него врезался «Форд». По словам очевидцев, водитель иномарки хотел обогнать ученическую машину, но не получилось. Удар был такой силы, что «ВАЗ» просто перевернулся.

- Исключено, что авария случилась по вине ученика. Ведь девушка находилась в машине со своим инструктором, поэтому он бы не допустил такой ситуации. Кроме того, в учебной машине у него есть дополнительная педаль тормоза, - рассказал «КП» инструктор одной из автошкол.

К счастью, в этом ДТП обошлось без жертв, все участники от госпитализации отказались.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу контент менеджером в Харьковепогода на завтра у львовіGabriel Macht