Сегодня 30 марта +8°C
Елена ТИЩЕНКО, Илона БЕЗЕНА. (23 февраля 2011)

Из-за гололеда милицейская машина врезалась в «КАМАЗ»

Страшная авария произошла на 8 километре автодороги Никополь-Днепропетровск. Машина «Шкода Фабия» с синими номерами ехала из Никопольского отдела госохраны в областное управление ГСО по служебным делам. За рулем был сам начальник этого отдела (1971 г.р.), кроме него, в салоне находились еще командир взвода и двое сотрудников пульта центральной охраны.   

- На скользком участке дороги водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с движущимся «КАМАЗом», - сообщили «КП» в пресс-службе облуправления ГАИ. - После столкновения самосвал съехал в правый кювет и перевернулся на бок, его водитель не пострадал. В результате ДТП погибли водитель и пассажир (командир взвода 1977 г.р. - Прим. авт.)  «Шкоды», а двое пассажиров этого автомобиля получили телесные повреждения.

Сидевшие на заднем сиденьи сотрудники ГСО чудом остались живы, но серьезно пострадали: у обоих политравмы, и кроме того, у одного пострадавшего  черепно-мозговая травма, а также переломы бедра и предплечья. Обоих правоохранителей госпитализировали в больницу.

При осмотре места аварии сотрудники ГАИ пришли к предварительным выводам, что машину вынесло на встречную полосу из-за гололеда, так как на этом участке трассы образовались сильные наледи.

а в это время…

«Форд» перевернул учебную машину с инструктором и ученицей

Нелепая авария произошла возле Подгородного: учебный автомобиль «ВАЗ», в котором находились девушка-стажер и ее инструктор, возвращался из Новомос-ковска, когда в него врезался «Форд». По словам очевидцев, водитель иномарки хотел обогнать ученическую машину, но не получилось. Удар был такой силы, что «ВАЗ» просто перевернулся.

- Исключено, что авария случилась по вине ученика. Ведь девушка находилась в машине со своим инструктором, поэтому он бы не допустил такой ситуации. Кроме того, в учебной машине у него есть дополнительная педаль тормоза, - рассказал «КП» инструктор одной из автошкол.

К счастью, в этом ДТП обошлось без жертв, все участники от госпитализации отказались.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 261 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 94

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2398 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 690

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу контент менеджером в Харьковепогода на завтра у львовіGabriel Macht