На Луганщине при пожаре пострадали два маленьких ребенка

На Луганщине при пожаре пострадали два маленьких ребенка

Пожилую женщину и детей 2 и 4 лет обнаружили в ванной комнате. Фото: www.backgroundpictures.org.

Вчера, 21 февраля в Антрацитовское городское управление МЧС от соседей поступило сообщение о сильном задымлении в одной из квартир многоэтажного дома.  Они были обеспокоены тем, что в квартире могут находиться двое маленьких детей.

К моменту прибытия дежурного караула от высокой температуры лопнули стекла. А из окон вырывались черные клубы дыма, сообщает ura.dn.ua.

«Выбив входную дверь, спасатели приступили к поиску домочадцев. Пожилую женщину и детей 2 и 4 лет обнаружили в ванной комнате. Малыши не подавали признаков жизни, женщина была в сознании, но уже изрядно надышалась дымом. Их незамедлительно вынесли на улицу, укутав в одеяло. К приезду врачей оба малыша задышали, но уже в больнице в реанимационном отделении впали в кому. На сегодняшний день брат с сестричкой хоть и пришли в сознание, состояние их остается тяжелым. Где находится мать пострадавших, установить не удалось», - рассказали в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.  

По предварительным данным, причина возгорания  – нарушение правил пожарной безопасности при использовании электроприборов.

Как стало известно позже, около 2-х недель назад в этой же квартире уже было возгорание. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт