В Мариуполе суд вынес учительнице приговор

В Мариуполе суд вынес учительнице приговор

Коротеева Виктория и ее адвокат Елена Ваген-Лейтнер. Фото: Николай Рябченко.

Сегодня в Мариуполе осудили учительницу начальных классов. Ильичевский районный суд признал ее виновной в нанесение телесных повреждений первокласснице и приговорил к штрафу в размере 850 гривен.

Педагог своей вины не отрицала. Она честно призналась, что дала ребенку подзатыльник, не в силах ее угомонить, сообщает ilich.

«София – гиперактивная, неусидчивая девочка, которая пыталась представить себя в классе авторитетом. В тот день она, как всегда, крутилась и вертелась, не обращая внимания на замечания. Под конец урока терпение лопнуло, и я ударила ее рукой по затылку», - сказала в суде преподаватель. 

Сразу после инцидента женщина  уволилась из школы по собственному желанию и сейчас работает продавцом в магазине. Учитывая чистосердечное раскаяние, признание, а также положительные характеристики с места работы и то, что она сама воспитывает несовершеннолетнего ребенка, помощник прокурора Ильичевского района Елена Ефимцева, представляющая на суде сторону обвинения, попросила назначить подсудимой наказание в виде штрафа в размере 850 гривен.

Пострадавшая сторона не возражала. Иски о возмещении морального и материального ущерба родители девочки не выдвигали.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу директора по рекламе в Харькове