Спецслужбы стран СНГ соберутся в Донбассе

Спецслужбы стран СНГ соберутся в Донбассе

Комментарии: 2
С легендой и местом действия спецслужбы пока не определились. Фото: rupor.info.

В сентябре Донецк намерены превратить в эпицентр борьбы с терроризмом. В городе собираются с размахом проводить учения, которые инициирует Антитеррористический центр СНГ.

Впрочем, такой наплыв иностранных спецслужб никак не связан с пресловутыми макеевскими событиями. Или например, с визитом в Донецк Дмитрия Медведева. Напомним, глава РФ, прибывает в город в октябре на 4-й инвестсаммит.

- Командно-штабные учения будут проходить в рамках подготовки к ЕВРО-2012 и коснутся организации безопасности при угрозах совершения диверсионно-террористических актов во время проведения массовых и спортивных мероприятий. - сообщает информационный центр "Украина-2012".

С легендой и местом действия спецслужбы пока не определились и прорабатывают варианты. Открытым остается пока и вопрос о том, в каком качестве в учениях будут учавствовать и иностранные спецслужбы, поскольку присутствие вооруженных военных формирований на украинской территории запрещено законом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт