Сегодня 26 марта +7°C
Главный налоговик области переедет в Киев

Главный налоговик области переедет в Киев

Донецк лишился начальника фискальной службы Донбасса. Фото: shevron.com.ua.

Донецк лишился начальника фискальной службы Донбасса. Меньше полугода Александр Клименко занимал кресло руководителя ГНА в Донецкой области. И теперь перебирается в Киев. На днях Президент Украины подписал указ о назначение Александра Клименко на должность заместителя главы Государственной налоговой администрации Украины.

Из биографии теперь уже «второго» главного налоговика страны известно, что он родом из Макеевки. Закончил Донецкий госуниверситет управления по специальности "финансы". Меньше года назад получил второе высшее – в Днепропетровском отделении Нацакадемии Управления при Президенте Украины. Свою карьеру Александр Клименко начинал в коммерции еще в 1997 году.

Занимался упаковочным бизнесом и гофро-направлением. В 2005-м году пришел на госслужбу на должность замначальника специальной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками в Донецке. С начала 2010-го был первым замом руководителя ГНА в Донецкой области. И только в сентябре прошлого года получил должность председателя ГНА в Донецкой области. 

Кстати, сейчас обязанности руководителя Налоговой службы Украины исполняет Игорь Усик, которому со дня на день прочат официальное утверждение в должности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт