Взял экскаватор и сдал на металл

Взял экскаватор и сдал на металл

Украл экскаватор и сдал на металл. Фото: images01.olx.com.ua.

Их души требуют размаха. Если уж и являться на нелегальный пункт приема, то не с какими-то жалкими килограммами, а с парой тонн. Пример такой масштабности подал коллегам по столь нелегкому ремеслу один предприимчивый луганчанин, встречи с которым жаждут местные правоохранители. Он додумался сдать в металлолом… чужой экскаватор.

- На днях в милицию обратился 47-летний житель города Енакиево с заявлением о том, что в период с 11 по 15 февраля некий молодой человек, которого заявитель знает только по имени, без его ведома завладел экскаватором заявителя. – говорят в Луганском городском управлении милиции. - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УГРО Луганского горуправления внутренних дел установлено, что 31-летний ранее судимый луганчанин сдал указанную технику в качестве металлолома. Изъяты вещественные доказательства, имеется свидетельская база. В настоящее время устанавливается местонахождение виновного.

Сколько полновесных украинских гривен выручил за эту аферу предприимчивый  металлист – в милиции предпочитают пока не уточнять, ссылаясь на тайну следствия. Но думается в накладе пройдоха не остался. Ведь экскаватор весит не одну тонну. Вполне возможно, сейчас он вынашивает другой хитроумный план. И судя по тому, что действует с размахом, в следующий раз он придет сдавать в металлолом, как минимум – танк. Если конечно, правоохранители не доберутся до него раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт