На Донетчине горе-мамаша выбросила в сливную яму новорожденного ребенка

На Донетчине горе-мамаша выбросила в сливную яму новорожденного ребенка

Комментарии: 2
Женщина, родив ребенка, выбросила его в сливную яму уличного туалета. Фото: s004.radikal.ru.

В селе Жукова Балка Амвросиевского района Донецкой области произошел вопиющий случай. Женщина, родив ребенка, выбросила его в сливную яму уличного туалета. Малыш выжил лишь благодаря соседке, которая в этот момент проходила мимо.

На крик очевидицы страшного действа сбежались жители. Они сдвинули с места деревянное строение и заставили мамашу самой достать младенца. Было морозно, содержимое ямы подмерзло, благодаря чему тот не утонул. На место происшествия вызвали медиков и милицию, сообщает donbass.

К счастью малыш не пострадал. Как рассказали врачи, 24-летняя женщина родила здоровенького крепыша, без каких-либо отклонений.

По словам начальника Амвросиевского городского отдела милиции Олега Дмитриенко, уголовное дело по статьям 15 и 117 УК Украины «О намерении матери новорожденного ребенка совершить его убийство», уже передано в суд.

«Горе-мамаша, уже на сносях,  приехала из Крыма, вроде бы для того, чтобы погостить у родственников. За содеянное ей грозит пять лет лишения свободы. Мы выяснили, что мать обвиняемой воспитывает троих ее первых детей. Она уже приезжала в  Амвросиевку, пыталась взять и этого мальчика под свое крыло. Но пока ей в этом отказано. Во-первых, еще идет следствие, во-вторых, дай Бог бабушке с теми тремя справиться. Есть и препятствия юридического характера», - рассказывает правоохранитель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт