На Донбассе опять продают путевки в Египет, но теперь вдвое дешевле

На Донбассе опять продают путевки в Египет, но теперь вдвое дешевле

Первый рейс из Донецка запланирован на 27 февраля. Фото: pro-egypt.com.

Донецкий аэропорт возобновляет рейсы в Египет. Первый вылеты запланирован на 27 февраля. 

«На сегодня ситуация в Египте стабилизировалась, а на курортах и так все было спокойно. Первые вылеты запланированы на 27 февраля из Донецка, но пока желающие отдохнуть в этой стране приходят, узнают ситуацию, но на эту дату вылеты не планируют», - отметили в турагентстве «Спутник».

В агентстве «Авиа-Трэвел» также рассказывают клиентам, что ситуация в Египте стабилизировалась, кроме того, отмечают, что и цена путевки снизилась, правда, не существенно. Туроператоры отмечают, чем дороже путевка, тем и скидка больше. К примеру, шикарный Tiran Hotel в Шарм-эль-Шейхе с пакетом «все включено» снизил проживание почти вполовину. Если ранняя путевка стоила 2000 у.е., то сейчас ее стоимость составляет всего 1000 долларов, сообщает nado.

Что же касается официальных комментариев, то МИД Украины пока рекомендует гражданам воздерживаться от поездок в Египет и Доминикану.

Напомним, с 25 января в Египте проходили акции протеста с требованием отставки Президента Египта Хосни Мубарака. В результате начавшихся беспорядков погибло более 300 человек. Среди них - двое граждан Украины, это работники стройки на металлургических комбинатах.

Президент Египта официально отказался от власти на прошлой неделе.

Судя по всему, полностью стабилизировавшейся ситуации могут назвать в марте, только для желающих отдохнуть новость эта не совсем радостная. В марте в Египте как раз начинается сезон ветров, и продлится он до начала  мая.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу программиста Delphi в Одессепрогноз погоды в КиверцахMadeleine Martin