Грипп едва не сорвал «Эпидемию»

Грипп едва не сорвал «Эпидемию»

Завтра Днь проявления доброты. Фото: www.chiangmaiexpatsclub.com.

Погода и вирусы «подкорректировали» торжества запланированные к Дню спонтанного проявления доброты. Уже сегодня в ряде городов области должна была стартовать  «Эпидемии доброты», самые масштабные планы были у мариупольцев. Но потом мероприятия пришлось подвинуть до выходных.

- Мы планировали, что, первым делом, «Эпидемия доброты» отправится в  детскую травматологию горбольны №3. Но из-за гриппа, СЭС запретила любые посещения пациентов в больницах. Поэтому мы решили перенести акцию, - объяснила «Комсомолке» одна из организаторов проекта в Мариуполе Татьяна Ватиньян. – Но дети не останутся без «доброты». Где-то через неделю, когда запрет снимут, мы собираемся объехать детские отделения ГБ №2, 3, 4. Маленьких пациентов ждут конкурсы, концерт и подарки (сладости, развивающие игры, канцелярия).

А в субботу, 19 февраля, сюрприз ждёт взрослых маурипольцев. С 12.00  до 17.00 «Эпидемия доброты» захватит Театральный сквер города. На импровизированной сцене за Драмтеатром развернётся концерт (помешать которому, по словам организаторов,  сможет, разве что, 20-градусный мороз – прим. Авт.). Для собравшихся споёт победительница «Народной звезды» Ульяна Рудакова. Кроме того,  зрителей ждёт череда флэшмобов -  «бесплатная фотография», «держите стену», «обними меня». Пришедшую с родителями детвору будут развлекать клоуны. А прохожим за улыбки будут раздавать конфеты.

Кстати, кроме Мариуполя,  подобные акции пройдёт и в других украинских городах – Виннице, Николаеве, Севастополе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт