Нужны народные дружины

Нужны народные дружины

Комментарии: 2
Народные дружины давно нужны. По вечерам на окраинах ходить страшно. Фото: forum.blockhaus.ru.

В номере от 10 февраля "Комсомолка" писала о том, что в области небывалый всплеск преступности. Проблема коснулась всех городов и районов Донецкой области. Наркомании, "копаноки" и малолетнюю преступности пока никак не удается обуздать. В связи с этим "Комсомолка" обратилась к своим читателям с вопросом: "Что вы думаете по этому поводу?"

Людмила Симко, Макеевка:

- Народные дружины давно нужны. По вечерам на окраинах ходить страшно. Тем более, что в милиции давно жалуются на некомплект сотрудников. 

Виктор Поддубный, Донецк:

- Выход один - нужно поскорей закон принимать, который позволит людям покупать оружие. Иначе, никто не защитит. Тем более, что есть положительный опыт других стран, где подобный закон снял часть проблем с преступностью. Согласитесь, не каждый рискнет нападать на человека, на улице, когда будет знать, что может получить достойный отпор.

Валентина Могилевич, Донецк:

- Новости и смотреть уже страшно. Сплошная жестокость и убийства вокруг. Даже привычно стало. Особенно страшно, что жертвами становятся дети. Думаю, что нужно вводить систему охраны в школах.

Юлия Степанова, Донецк:

- Да все не так страшно, как нам пытаются рассказать. Нагнетают обстановку, чтоб мы о ценах и тарифах поменьше думали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск конструкторsinoptikЕкатерина Мязина